السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكدت تقارير صحافية، أن مجلس إدارة نادي غلطة سراي التركي طلب من النصر تفعيل بند الشراء النهائي في عقد النجم البرازيلي مايكون خلال الفترة الحالية.
وأشارت جريدة “الصباح” التركية، إلى أن إدارة غلطة سراي لجأت إلى هذه الخطوة، بسبب الأزمة المالية التي تُعاني منها خلال الفترة الحالية، والتي قد تدخله في أزمة مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” بشأن قوانين اللعب المالي النظيف.
وأوضحت الصحيفة التركية، أن نادي غلطة سراي يأمل في إنهاء أزمته من خلال بيع مايكون بشكل نهائي لفريق النصر، خاصة أن الحل الأصعب هو تخليه عن بعض لاعبيه الأساسيين.
وكان نادي النصر قد تعاقد مع المدافع البرازيلي مايكون في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من صفوف غلطة سراء التركي على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف مقابل 1.7 مليون يورو.
ويتضمن عقد مايكون مع النصر بندًا بأحقية العالمي في التعاقد معه بشكل نهائي مقابل دفع 2.5 مليون يورو لنادي غلطة سراي التركي.
وشارك البرازيلي مايكون صاحب الـ30 عامًا في 13 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الموسم الماضي، وظهر بمستوى مميز.