الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
أكد محمد المنيع رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد، أن الملف السعودي كان الأقوى، لاستضافة بطولة كأس العالم للأندية في كرة اليد.
وتحدث محمد المنيع قائلاً: الملف السعودي تنافس مع ملفات من خمس دول على استضافة بطولة سوبر جلوب، لكن الملف السعودي كان الأقوى ونجحنا في استضافة البطولة بفضل وجود طفرة في رياضتنا ودعم مميز من القيادة.
وأضاف المنيع: بطولة كأس العالم للأندية في اليد تُقام كل عام، ونجحنا في استضافة البطولة في المملكة لمدة أربع سنوات.
من ناحية أخرى، نجح فريق الوحدة في الفوز على تاوباتي البرازيلي بنتيجة 30/ 26 ضمن منافسات ربع نهائي بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب”.
وسيطر لاعبو الوحدة على أحداث الشوط الأول، ونجحوا في التقدم بنتيجة 17/ 13، وواصلوا تألقهم خلال الشوط الثاني، ليحققوا فوزًا عريضًا ضد تاوباتي البرازيلي.
وحصل لاعب نادي الوحدة، حسين الصياد على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه ضد تاوباتي البرازيلي اليوم، بعد تألقه اللافت ومساهمته في تحقيق الفوز.
وانطلقت منافسات بطولة سوبر جلوب بالأمس، وستستمر حتى 31 من شهر أغسطس الجاري في المنطقة الشرقية، وتشهد مشاركة 10 أندية للمرة الأولى في المسابقة، ويمثل السعودية الوحدة ومضر.
وتأهل فريق كيل الألماني إلى نصف نهائي مونديال اليد للأندية بعد الفوز على الزمالك المصري بنتيجة 32/ 28.