برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلن النادي الأهلي، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع الظهير الأيسر البرازيلي لوكاس ليما قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نانت الفرنسي.
ونشر النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يُبرز توافق المدرسة البرازيلية مع الراقي سواء في اللعب الهجومي أو التشجيع والانتماء، بجانب نجاح لاعبي السامبا مع الفريق الأهلاوي.
وأوضح الأهلي في الفيديو أن نجاح المدرسة البرازيلية مع الراقي، دفعهم للتعاقد مع لوكاس ليما الآن، وطالب الجماهير بالترحيب بنجم الفريق الجديد.
وكان لوكاس ليما قد انضم إلى صفوف نانت عام 2016 قادمًا من فريق أروكا البرتغالي، وأصبح واحدًا من أبرز لاعبي الجبهة اليسرى في منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وجاء تعاقد النادي الأهلي مع لوكاس ليما بعد ساعات من إعلانه عن ضم الجزائري يوسف بلايلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، أملًا في الظهور بمستوى مميز والمنافسة على البطولات.
#BemVindoLucas 💚 pic.twitter.com/3vEndX7KPE
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) August 30, 2019