وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
شكا أهالي حي “المشترك” بمحافظة البكيرية من تعثر مشروع إنشاء صالة متعددة الأغراض لمدرسة المهاجرين للبنين، وتأخير الانتهاء من المشروع رغم انه لم يتبق إلا عدة أيام ويكمل هذا المشروع سنة من تأخير تسليمه، متجاوزاً بذلك المدة الزمنية المحددة.
وأوضح الأهالي أنه كان من المفترض انتهاء المشروع في 15 محرم 1435، وإلى الآن لم ينته العمل به.
وطالب الأهالي المسؤولين في وزارة التربية والتعليم وبالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) بزيارة المبنى الواقع خلف مدرسة المهاجرين، وتسجيل المخالفات، وإعلان المتسبب في تعثر المشروع، والإسراع في استكمال إنشاء المشروع.
يُشار إلى أن مدرسة الحديبية الابتدائية للبنين تعاني نفس التأخير بمشروع مدرسة المهاجرين حيث تاريخ الانتهاء من مشروع إنشائها حيث انه يوم 4 في شهر 11 لعام 1435 وحتى الآن ما زالت تحت الإنشاء. كما أن عدداً من المشاريع التعليمية قيد الإنشاء بمحافظة البكيرية لا تحمل لوحات للمشروع كتاريخ بدايته ونهايته والقيمة المالية، وبعضها تحمل اسم المشروع فقط دون تدوين تاريخ بدايته ونهايته والقيمة المالية، في مخالفة واضحة لأنظمة الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد التي تنص على أن تتضمن لوحة كل مشروع تاريخ بدايته ونهايته والقيمة الإجمالية وكل ما يتعلق به.





