تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
استقرار أسعار النفط اليوم
أجواء ربيعية ماطرة تُنعش الباحة وتُعزّز حضورها كوجهة سياحية
انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
شهدت مباراة التقدم والأنصار حادثة غريبة من نوعها، اليوم الأربعاء، خلال لقاء الفريقين في الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وبدأ نادي الأنصار مباراته بتواجد لاعب واحد فقط على دكة البدلاء، بينما تم استبعاد 6 من لاعبي نادي الأنصار من القائمة الأساسية بسبب مشكلة إدارية من قبل النادي وعدم تسجيلهم بشكل قانوني.
وانتهت المباراة بفوز نادي التقدم بثلاثية دون رد، حيث تعرض نادي الأنصار للخسارة الثانية في بطولة دوري الدرجة الأولى.
وكان نادي الأنصار فاز في الجولة الثانية على جاره نادي أحد بثلاثية مقابل هدف في ديربي المدينة المنورة.
ونجح نادي التقدم في مباراة اليوم، في تحقيق الفوز الأول له في مباريات دوري الدرجة الأولى.
وتسبب تواجد لاعب واحد على دكة احتياط نادي الأنصار في إثارة استياء بعض من مشجعي دوري الدرجة الأولى عبر تويتر.
ويذكر أن حساب نادي الأنصار في تويتر أثار الجدل أيضًا بعدما نشر خبر بداية المباراة ضد نادي التقدم، دون نشر التشكيلة الأساسية والاحتياطية لفريق الأنصار.