الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة على وجود مشكلة بسبب ارتفاع درجات الحرارة في مدرجات ملعب الأمير محمد بن فهد وذلك أثناء استضافته لمباراة السعودية ومالي أمس.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل لـ برنامج في المرمى قائلًا: “هناك شكوى من ارتفاع الحرارة في بعض مدرجات ستاد الأمير محمد بن فهد ووقفت على المكان بنفسي ووسط الجماهير وبالفعل هناك مشكلة”.
وأضاف الفيصل: “طلبت من المهندسين العمل على حل مشكلة ارتفاع درجة الحرارة داخل مدرجات ملعب الأمير محمد بن فهد وأعتقد أن المشكلة تكمن في طريقة تدوير الهواء وسنعمل على حلها”.
وتابع عبدالعزيز الفيصل: “واجب هيئة الرياضة أن تطور بيئة الملاعب السعودية”.
في وقت سابق، قرر عبدالعزيز الفيصل إعفاء مدير ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية من منصبه وذلك بسبب وجود قصور ومُلاحظات حول الملعب.
وذكر الحساب الرسمي لهيئة الرياضة عبر تويتر أن الأمير عبدالعزيز الفيصل، قرر إعفاء مدير الملعب من منصبه، بالإضافة إلى توجيه إنذار نهائي لشركة الصيانة القائمة على الملعب وفرض غرامة مالية عليها وفقًا لبنود العقد الخاص بذلك مع إعادة النظر في المشاريع المتقدمة لها في قطاعات الهيئة.
وجاء قرار هيئة الرياضة، وذلك بسبب ما شهدته مباراة العدالة وضمك ومباراة الفتح والنصر في الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من وجود قصور ومُلاحظات في الخدمات المُقدمة للجمهور بجانب وجود ضعف في المتابعة.