فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
علق الإعلامي عمرو أديب، على وفاة العالم المصري أبو بكر رمضان، الذي توفي في المغرب أثناء حضوره جلسات ورشة عمل نظمتها الوكالة الدولية للطاقة الذرية، قائلاً: “الوفاة ليست غريبة؛ فهي طبيعية لأن الراحل تجاوز الـ70 عامًا”.
وأوضح أديب خلال برنامج “الحكاية”، المذاع على قناة “إم بي سي مصر”، أن العالم المصري الراحل خلال الصور كان يشرب عصير برتقال، وجميع زملائه بورشة العمل شربوا من نفس الحاوية.
وأضاف أن تاريخ اغتيال العلماء المصريين من مصطفى مشرفة إلى سميرة موسى، لم يكن كذلك، خاصة أنهم رحلوا في سن صغير.
وكانت أنباء قد ترددت عقب إعلان الوفاة عن احتمال تعرّض العالم المصري للاغتيال عبر تسميمه، خاصة أنه تناول عصير برتقال قبل وفاته بقليل.
وقال السفير المصري بالمغرب أشرف إبراهيم إنه أثناء الاجتماعات في إطار الورشة شعر الدكتور أبو بكر رمضان بإجهاد واستأذن للذهاب إلى غرفته وزاد عليه التعب فأبلغ الفندق، الذي بدوره أبلغ المسؤولين عن الورشة، وتم نقله إلى المستشفى حيث وافته المنية.