خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، عبدالمحسن فلاتة على صعوبة مباراة الاتحاد ضد الهلال الآسيوية، مؤكدًا أن اللاعبين يسعون لتحقيق الفوز وخطف بطافة التأهل.
وتابع فلاتة تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الاتحاد ضد الهلال قائلًا: “ظروف مباراة الاتحاد ضد الهلال الماضية مختلفة، ومواجهة الغد سيكون لها حساباتها ووضعها الخاص”.
وأضاف نجم نادي الاتحاد قائلًا: “عاقدون العزم على العودة ببطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، وإسعاد جماهيرنا”.
واختتم عبدالمحسن فلاتة تصريحاته قائلًا: “بعيدًا عن أي حسابات سندخل مباراة الاتحاد ضد الهلال رغبة في تحقيق الانتصار فقط”.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الهلال، مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
يذكر أن مباراة الهلال والاتحاد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، التي أُقيمت على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، قد انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.