ترامب: الاتفاق مع إيران قد يوقع غدا الخميس
المركزي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
أمانة القصيم تُطلق مبادرة لتأهيل مسار متنزّه طخفة الجبلي بمحافظة ضرية
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يستقبل ثلاث رحلات لطالبات جامعة طيبة
مؤشرات تعكس توازن ونمو الاقتصاد السعودي
الصحة: تعليق رخصتي طبيبين بسبب الترويج المضلل لحقن مخصصة للاستعمال الخارجي
الفساد الطاغي لـ عيدروس الزبيدي.. بين الجبايات والاستيلاء على أصول عدن
المشوار يبدأ بهيبة الدعم.. أمراء ووزراء يؤازرون “الأخضر”
إحباط تهريب 47 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بجازان
بالفيديو.. تعادل البرتغال والكونغو في الشوط الأول
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، زياد الصحفي، في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 10 دقائق فقط على انطلاق مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لتسجيل هدف التعادل؛ أملًا في تحقيق الفوز لحفظ بطاقة التأهل الآسيوية، فيما يأمل لاعبو العميد في الحفاظ على نتيجة مباراة الهلال ضد الاتحاد وضمان الصعود إلى الدور التالي.
ويلعب الهلال ضد الاتحاد الآن على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
يُذكر أن مباراة الهلال والاتحاد في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.