التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
تداول عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو جديد، تظهر فيه الإعلامية الكويتية، حليمة بولند، وهي تضع على وجهها البرقع، وترتدي جلابية.
سبب الجدل:
جاءت الجلابية حمراء اللون وضيقة، مكشوفة الكتفين، وظهرت “بولند” وهي ترقص على أنغام إحدى الأغنيات، وتتمايل أمام الكاميرات بطريقة وصفها البعض أنها مستفزة .
ردود الفعل:
وصاحب ظهور مقطع الفيديو، عدد من التعليقات والانتقادات، كرد فعل، حيث هاجم البعض جرأة الإعلامية على الظهور والرقص بهذه الملابس، وقالت إحدى المتفاعلات باسم “لولا”: “طاح سوقها عند الشباب قالت استهدف الشيبان”، فيما دعاها البعض إلى الكف عن هذه الأفعال غير المقبولة، ناصحين إياها بالاحتشام. ولم يوضح المقطع، مكان تصوير الفيديو أو وقته.
وتُعرف الإعلامية البالغة 38 عامًا بجرأتها في تناول القضايا على شاشة التلفزيون ومنصات التواصل الاجتماعي، وتحظى بشهرة واسعة في العالم الخليجي، ما يجعلها عرضة للانتقاد والتصيد بشكل دائم، ولها العديد من المواقف التي أثارت ردود أفعال متباينة سواء بنشر الفيديوهات أو الصور الخاصة بها، ومنها إحدى جلسات التصوير التي تمت في فرنسا، حيث أطلت بفستان قصير تنتهي تنورته عند منتصف الفخذين، بالإضافة لفساتين أبرزت جمال قوامها، وكانت وصفت جلسة التصوير بـ”النارية”.