ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
أوضح المغربي نور الدين أمرابط، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حقيقة الأنباء المنتشرة حول رغبته في زيادة راتبه السنوي مع نادي النصر.
وحرص نور الدين أمرابط على توضيح الأمور عبر تغريدات بالإنجليزية والعربية على “تويتر”، وقال: “إشارة إلى الشائعات المتداولة عن طلبي لزيادة المميزات المالية وإلا لن ألعب، هذا غير صحيح مطلقًا”.
وتابع نجم المنتخب المغربي تغريدته قائلًا: “تقديرًا لنادي النصر جماهير ومجلس إدارة ومن كل قلبي أقول إني أسعد وأتشرف باللعب للنصر ولو بدون مقابل، ولا نحتاج بعد الله إلا دعمكم”.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن أمرابط طالب إدارة نادي النصر بتحسين عقده الحالي وزيادة راتبه السنوي، والمساواة مع مواطنه عبدالرزاق حمد الله الذي تم تحديد عقده ليكون الأعلى دخلًا، الأمر الذي أدخله في صدام مع مجلس الإدارة.