الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا للاتحاد الدولي للعبة “فيفا”، للاستفسار عن أزمة التصويت لنجم الفراعنة ونادي ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح في جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2019.
وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم، بيانًا رسميًا يؤكد من خلاله تواصله مع فيفا، اليوم الثلاثاء، للاستفسار عن السبب الذي أدى لعدم اعتماد صوت مصر في التصويت على جائزة الكرة الذهبية 2019.
وأوضح اتحاد الكرة في بيانه، أنه أرسل تصويت المدير الفني وقائد المنتخب المصري الأول لكرة القدم على جائزة الكرة الذهبية إلى الاتحاد الدولي “فيفا”، يوم 15 من شهر أغسطس الماضي، أي قبل انتهاء المدة المحددة بأربع أيام.
وأشار إلى أن فيفا أكد تسلم استمارة اختيارات مدرب المنتخب وقائده لجائزة الكرة الذهبية 2019، في اليوم الأخير من التصويت، الموافق 19 من شهر أغسطس الجاري، ذلك قبل أن تتسلم اللجنة المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد مسؤوليتها.
وأكد اتحاد الكرة أن التصويت على جائزة الكرة الذهبية 2019، تم من خلال قائد المنتخب الأول، أحمد المحمدي، فيما قام المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، شوقي غريب بالتصويت بدلًا من المدرب، لإقالة الجهاز الفني بقيادة أجيري.
ووضع شوقي غريب والمحمدي محمد صلاح في المركز الأول باختيارات جائزة الكرة الذهبية 2019، فيما لم يعتمد فيفا تصويتهما بعد ذلك.