تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
أوضح المدرب الأرجنتيني خورخي ألميرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الشباب أن الاتحاد فريق كبير وصاحب أداء فني متطور.
وتحدث ألميرون في المؤتمر الصحافي قبل مباراة الشباب والاتحاد قائلًا: اليوم يجمعنا لقاء هام مع شقيقنا نادي الاتحاد فهو أحد الفرق المميزة وصاحب أداء فني متطور ويحظى بشعبية كبيرة ونأمل في أن نُوفق بالخروج بنقاط المباراة.
وتابع مدرب الشباب: اللاعب جمال بلعمري لاعب مهم لكن إصابته مع منتخب بلاده ومن قبلها عدم جاهزيته في بداية الدوري ساهمت في غيابه ونعمل على تجهيزه بشكل كامل.
وأضاف ألميرون: نحن عازمون على الظفر بنتيجة المباراة رغم صعوبتها، ولا أحب انتقاد اللاعبين بل هم جميعًا بمثابة أبنائي.
وتُقام مباراة الشباب والاتحاد اليوم الجمعة في تمام الساعة الـ18:25 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي.