49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
شهدت الرياضة قفزة نوعية في الشكل والمضمون للسيدات وأصبحت المدارس تهتم بهذه الأنشطة الرياضية أكثر من ذي قبل، فقد قامت معلمة التربية البدنية منى علي الغامدي من مدارس العقيق الأهلية بالمدينة المنورة، بتطوير وابتكار بعض العروض الرياضية في هذا المجال.
وكانت الغامدي، قد نظمت دوريًا لكرة الطائرة في نسخته الأولى والثانية، واستمر العمل على تطوير العروض الرياضية والتي شملت الجمباز الإيقاعي الفردي والجماعي.
كما تعاونت المدربة منى علي الغامدي مع فرع وزارة الصحة بالمدينة المنورة في برامج عدة منها: (أنا أقدر) لذوي الاحتياجات الخاصة بالتربية الفكرية وماراثون المدينة للسيدات، وشملت عملية التطوير الابتكار في عروض الباليه من حيث الموسيقى والأداء المتميز، فحققت نتائج مبهرة على مستوى المملكة ولها كذلك مشاركة مع جامعة طبية بمهرجان رياضي عن تمكين المرأة يشمل عروض للجمباز والباليه، وتفعيل اليوم العالمي للرياضة بقسم الطالبات بجامعة طيبة ولها العديد من الأنشطة والمهرجانات الرياضية المتميزة.
وقد حرصت المدربة على استكشاف المواهب الكامنة في هذه الفئة العمرية، لثقتها أنه بمقدورها أن تستغل مثل هذه الطاقات البشرية للقفز بالرياضة النسوية قفزات متقدمة من حيث التنوع والمشاركة في مختلف البطولات سواء المحلية أو العربية، سواء على المستوى الفردي أو أندية داخل المملكة وخارجها حتى يتم استثمار تلك الموارد والخبرات وبناء وتفعيل الشراكات لخلق بيئة رياضية جاذبة ومنتجة.