ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
شهدت الرياضة قفزة نوعية في الشكل والمضمون للسيدات وأصبحت المدارس تهتم بهذه الأنشطة الرياضية أكثر من ذي قبل، فقد قامت معلمة التربية البدنية منى علي الغامدي من مدارس العقيق الأهلية بالمدينة المنورة، بتطوير وابتكار بعض العروض الرياضية في هذا المجال.
وكانت الغامدي، قد نظمت دوريًا لكرة الطائرة في نسخته الأولى والثانية، واستمر العمل على تطوير العروض الرياضية والتي شملت الجمباز الإيقاعي الفردي والجماعي.
كما تعاونت المدربة منى علي الغامدي مع فرع وزارة الصحة بالمدينة المنورة في برامج عدة منها: (أنا أقدر) لذوي الاحتياجات الخاصة بالتربية الفكرية وماراثون المدينة للسيدات، وشملت عملية التطوير الابتكار في عروض الباليه من حيث الموسيقى والأداء المتميز، فحققت نتائج مبهرة على مستوى المملكة ولها كذلك مشاركة مع جامعة طبية بمهرجان رياضي عن تمكين المرأة يشمل عروض للجمباز والباليه، وتفعيل اليوم العالمي للرياضة بقسم الطالبات بجامعة طيبة ولها العديد من الأنشطة والمهرجانات الرياضية المتميزة.
وقد حرصت المدربة على استكشاف المواهب الكامنة في هذه الفئة العمرية، لثقتها أنه بمقدورها أن تستغل مثل هذه الطاقات البشرية للقفز بالرياضة النسوية قفزات متقدمة من حيث التنوع والمشاركة في مختلف البطولات سواء المحلية أو العربية، سواء على المستوى الفردي أو أندية داخل المملكة وخارجها حتى يتم استثمار تلك الموارد والخبرات وبناء وتفعيل الشراكات لخلق بيئة رياضية جاذبة ومنتجة.