مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
قام الدكتور صالح بن إبراهيم القسومي الملحق الثقافي لدى بكين بزيارة جامعة داليان للتكنولوجيا بمدينة داليان، وكان في استقباله نائب رئيس الجامعة وعدد من قيادات الجامعة.
من جهته، قال مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالملحقية سليمان بن يحيى الراشد إن الزيارة استهدفت توطيد وتعزيز العلاقة بين الملحقية الثقافية في بكين والجامعة، ومناقشة سبل التعاون بين الطرفين، وتفقد أحوال الطلبة السعوديين الدارسين بالجامعة.
وأضاف الراشد أن الزيارة تضمنت اجتماع بالطلبة المبتعثين ومناقشة احتياجاتهم، وكيفية تقديم التسهيلات اللازمة لهم، مشيراً إلى أنه تخللت الزيارة جولة تفقدية في الجامعة ومرافقها، وكذلك سكن الطلبة السعوديين بالجامعة.
ولفت الراشد إلى أن هذه الزيارة استجابة لتوجيهات وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، ونائبه الدكتور أحمد بن محمد السيف لمتابعة أبنائنا الطلبة المبتعثين والدارسين في جمهورية الصين الشعبية.