أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
قالت تقارير صحافية إسبانية: إن المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة وقع عقدًا جديدًا مع ريال مدريد حتى صيف عام 2022 في الفترة الأخيرة.
وذكر برنامج El Chiringuito الإسباني أن إدارة ريال مدريد قررت تجديد عقد بنزيمة على الرغم من التعاقد مع الصربي لوكا يوفيتش من نادي إينتراخت فرانكفورت الألماني في صيف 2019.
ونجح كريم بنزيمة خلال الموسم الحالي في الدوري الإسباني في إحراز 6 أهداف في سبع مباريات.
وفي وقت سابق، كشف نادي ريال مدريد الإسباني اليوم في بيان له عن إصابة نجم وسطه الألماني توني كروس، وذلك بعد تعرضه للإصابة في مباراة الريال ضد غرناطة التي أُقيمت في الدوري الإسباني.
وقال بيان ريال مدريد الذي نُشر عبر موقعه الإلكتروني: إن اللاعب توني كروس يُعاني من إصابة في القدم اليُسرى تعرض لها خلال مباراة الريال ضد غرناطة.
وذكر بيان ريال مدريد أنه سيتم تحديد المدة التي سيخضع لها توني كروس من أجل تلقي العلاج بعد إصابته في مباراة الريال ضد غرناطة.
وكانت مباراة الريال ضد غرناطة انتهت بفوز ريال مدريد برباعية مقابل هدفين في مباراة أُقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل ريال مدريد.