اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
داهمت فرق الرقابة بوزارة التجارة والصناعة شقة سكنية في الرياض تُصنع داخلها مستحضرات غير آمنة بواسطة عمالة أجنبية غير نظامية.
وجاءت المداهمة بمساندة من الحملة الأمنية المشتركة بإمارة منطقة الرياض، بعد أن تم رصد عامل من جنسية عربية يسوق لتلك العطور في جنوب الرياض، وبالتحقيق معه تم الاستدلال على سيارة يقودها شخص آخر تحتوي على كمية كبيرة من العطور التي تحمل علامات تجارية مضللة توهم المستهلك بأنها من شركات عطور فرنسية مشهورة.
وبمتابعة التحقيق معهما اعترفا بتعبئته تلك العطور داخل شقة سكنية في ضاحية لبن، فتم الانتقال مباشرة لموقع الشقة، حيث تم ضبط وحجز 3000 زجاجة عطور معبأة وجاهزة للتسويق، و5000 زجاجة فارغة معدة للتعبئة، و1500 كرتون فارغ لماركات عالمية، و20000 ملصق دعائي للعطور، مع مبلغ مالي يتجاوز 42000 ريال.
كما تم ضبط ماكينة كبس وتعبئة يدوية، وعدد من المستندات الرسمية وختم لمؤسسة كان بحوزة العمال يستخدم في التستر على نشاطهم.