الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
بريطانيا تؤكد جاهزية قواتها المسلحة بعد تهديد إيران
“أوبر” توظف تقنيات الذكاء الصناعي وتسرح 10% من موظفي خدمة العملاء
المرور: انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 2%
كشف رئيس نادي نابولي الإيطالي، أوريليو دي لورينتيس، عن موقفه من التعاقد مع الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مهاجم فريقه السابق ويوفنتوس الحالي.
وسئل دي لورينتيس عن موقفه من عودة هيجواين إلى نابولي، وقال لصحيفة “كوريري ديللو سبورت”: “الأمر لا يعتمد عليّ، كما أن أنشيلوتي لم يطلب مني أبدًا التوقيع معه، وإذا قال ذلك سأخبره بأنه لا مانع لدي بالتعاقد معه.
ولعب هيجواين بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي خلال الفترة من صيف 2013 حتى 2016، قبل أن يرحل وينضم إلى صفوف يوفنتوس، ويعتبره جماهير الفريق لاعبًا خائنًا.
وكان المهاجم الأرجنتيني هيجواين قد شارك في 147 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي، تمكن فيها من تسجيل 92 هدف وصنع 26.