الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
بريطانيا تؤكد جاهزية قواتها المسلحة بعد تهديد إيران
“أوبر” توظف تقنيات الذكاء الصناعي وتسرح 10% من موظفي خدمة العملاء
المرور: انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 2%
أعلن الجيش الباكستاني عن مقتل أحد جنوده وستة مدنيين باكستانيين وإصابة أحد عشر بينهم جنديين اثنين وتسعة مدنيين جراء إطلاق النار من جانب القوات الهندية عبر الخط الفاصل بين شطري إقليم كشمير.
وأوضح المتحدث العسكري الباكستاني اللواء آصف غفور في بيان صحفي اليوم أن القوات الهندية انتهكت اتفاقية وقف إطلاق النار وقامت بعمليات قصف مكثفة على قطاعات “جورا” و “شاه كوت” و “نوسهري” الحدودية الواقعة في الجانب الباكستاني من الخط الفاصل، واستهدفت المناطق المأهولة بالسكان.
وأضاف أن القوات الباكستانية ردت بقوة على العدوان الهندي وأسقطت تسعة قتلى وتسعة جرحى في صفوف الجيش الهندي، ودمرت موقعين عسكريين.
وأكد التزام الجيش الباكستاني بحماية المدنيين من عمليات القصف التي نفذتها القوات الهندية، والرد بقوة على مثل هذه الانتهاكات.