رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نظم مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير اليوم الثلاثاء فعاليات الملتقى الثالث لبرنامج “ساب” لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة والذي يستهدف إتاحة فرص التوظيف للمعوقين والمعوقات بمؤسسات القطاع الحكومي، والخاص بالتعاون مع العديد من الجهات ذات العلاقة.
وقد احتشد 15 من ممثلي الشركات، والمؤسسات، و60 من الراغبين في العمل بمقر المركز حيث أجريت لهم المقابلات الشخصية، وقد تم توقيع المباشر لعدد من العقود الوظيفية لعدد من المعوقين؛ كما وعدت الشركات والمؤسسات الموظفين من المعاقين بعمل دورات تدريبية وتطويرية لصقل قدارتهم، والارتقاء بخبراتهم الوظيفية.
وقد أجمع مندوبو الشركات على تميز هذه التجربة وإمكانيتها في خلق فرص عمل للمعوقين، إذ تسهل فرص الالتقاء بهم مباشرة.
فيما أشاد العديد من المعوقين بالملتقى ؛ ووصفوه بالخطوة المباركة التي تمنحهم المزيد من الاندماج في المجتمع وتؤمن لهم المستقبل الآمن.
ورفع المعوقون المشاركون شكرهم لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس مجلس إدارة الجمعية على تبنيه هذه المبادرة، والتي تساعدهم على تحقيق ذواتهم ، والمساهمة في بناء مجتمع كغيرهم من أبناء الوطن.
ومن جهته قال مدير مركز الجمعية بعسير الدكتور صالح بن ناصر الحمادي: أن المركز استطاع من خلال تجاربه الثلاث لتوظيف المعوقين في إتاحة فرص التوظيف لأكثر من 200 معوق ومعوقة في عدد من المؤسسات والشركات، مشيراً إلى انّ المركز وهو حديث عهد بالافتتاح يعتبر هذه الخطوة من أهم أهدافه التي يسعى لها .
كما أشاد “الحمادي” بتميز الملتقى الثالث ونجاحه بكفاءة العديد من المعوقين وحصول الكثير منهم على شهادات عليا، داعيا المعوقين المقيمين في منطقة عسير والراغبين في الالتحاق بفرص وظيفية مناسبة في المؤسسات والشركات والذين يرون في أنفسهم القدرة على ذلك تقديم أوراقهم لمركز الجمعية بعسير للسعي لتوظيفهم .