المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
وجه رئيس مجلس إدارة نادي النصر، صفوان السويكت، رسالة إلى اللاعبين والجماهير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب السويكت عبر “تويتر”: “ألف مبروك للأبطال الاستثنائيين، ألف مبروك جماهير العالمي الفوز والثلاث نقاط.. والقادم أجمل بحول الله”.
ولعب الهلال ضد النصر اليوم على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الديربي بفوز العالمي بنتيجة 2/1.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التقدم عن طريق البرازيلي كارلوس إدواردو في الدقيقة 32، قبل أن ينتفض النصر ويسجل نجمه المغربي عبدالرزاق حمد الله ثنائية في الشوط الثاني.
وبعد مباراة الهلال ضد النصر اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 14 نقطة تجمد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، علمًا بأنه يملك مواجهة مؤجلة.