قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه رئيس مجلس إدارة نادي النصر، صفوان السويكت، رسالة إلى اللاعبين والجماهير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب السويكت عبر “تويتر”: “ألف مبروك للأبطال الاستثنائيين، ألف مبروك جماهير العالمي الفوز والثلاث نقاط.. والقادم أجمل بحول الله”.
ولعب الهلال ضد النصر اليوم على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الديربي بفوز العالمي بنتيجة 2/1.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التقدم عن طريق البرازيلي كارلوس إدواردو في الدقيقة 32، قبل أن ينتفض النصر ويسجل نجمه المغربي عبدالرزاق حمد الله ثنائية في الشوط الثاني.
وبعد مباراة الهلال ضد النصر اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 14 نقطة تجمد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، علمًا بأنه يملك مواجهة مؤجلة.