أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
شيعت جموع غفيرة من محافظة حفر الباطن والقيصومة ضحايا رياح وأمطار حفر الباطن السبعة في مقبرة القيصومة بعد أن أدى المصلون عليهم الصلاة في الجامع الكبير.
وأشارت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن المتوفين 7 من عائلة واحدة مع عاملهم، وكانت العائلة في نزهة برية بالقرب من مدينة القيصومة وهي مكونة من 15 فردًا و3 عمال وداهمتهم الرياح القوية وهم بداخل الغرف المتنقلة في البر.
وأضافت المصادر: المتوفى رجل و3 من أبنائه وشقيقته وإحدى بنات شقيقه، حيث أحضرت جميع الحالات إلى مستشفى القيصومة العام فتم تحويل الحالات الحرجة والبالغة 8 حالات إلى مستشفى الملك خالد العام وخرج اثنان منهم وتنويم إحداها.
وشهد مستشفى القيصومة عصر أمس إعلان حالة الطوارئ وتم استدعاء جميع الطواقم التمريضية التي قامت بدورها الطبي ومرافقة الحالات الحرجة المحولة.
وفي ذات السياق، أكد الدكتور عبدالله المسند، أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا في جامعة القصيم أن هيئة الأرصاد لم تحذر الناس وتنبههم، ولم تفتح للمتخصصين والهواة الرادارات حتى وقع الفأس بالرأس.
وكانت المديرية العامة للدفاع المدني أعلنت أمس أنه نتج عن الحالة المطرية عدد (٧) وفيات وعدد (١١) إصابة وإخلاء عدد (١٦) شخصًا وإيواء عدد (٧) أشخاص، وتضرر عدد (٤٠) مركبة وعدد (٣) منازل.
غير معروف
المتوفون من أي عائلة
عابر سبيل
آللهم ارحمهم واغفر لهم وتجاوز عنهم يارب العالمين
أحمد العنزي
من قبيلة شمر .. ألله يرحمهم ويغفر لهم