طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
وجّه المغربي عبدالرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر، رسالة مهمة إلى جماهير أصفر العاصمة، وذلك قبل مواجهة نادي أبها غدًا في الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حمد الله فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يقول لجماهير النصر: السلام عليكم، تحية إلى جماهير الشمس، نحن بحاجة إلى دعمكم في مباراة أبها غدًا، لا تتركونا وإن شاء الله نجتهد لإسعادكم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لخوض مباراة النصر أمام أبها، غدًا السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ثم خوض مباراة النصر ضد الفيصلي يوم الأربعاء المقبل الموافق السادس من نوفمبر.
وقبل إقامة مباراة النصر ضد أبها، كان مجلس إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت قرر إسقاط العضوية الذهبية لـ سعد آل مغني؛ وذلك بسبب هجومه المستمر على مجلس الإدارة الحالي لأصفر العاصمة.
وإذا نجح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في الفوز في مباراة النصر أمام أبها، ثم الفوز في مباراة النصر ضد الفيصلي المؤجلة سيقترب خطوات كثيرة من منافسة الهلال المتعثر حاليًّا على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أن فرحة الانتصارات ستُنسي الجماهير النصراوية أزمات الخلافات الإدارية وما يحدث خارج الملعب.
ومن المقرر انطلاق مباراة النصر ضد أبها غدًا السبت في تمام الساعة الـ19:50 مساءً بتوقيت المملكة، كما سيخوض العالمي مباراة النصر أمام الفيصلي يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة الـ19:55 مساءً.
وقبل إقامة مباراة النصر وأبها، كان العالمي قدم أداءً مميزًا يوم الأحد الماضي في ديربي الرياض أمام جاره الهلال، حيث فاز النصر 2-1 في المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
عبد الرزاق حمدالله يدعو جماهير العالمي لحضور مباراة الفريق غدًا أمام أبها 🔥
(📸: IG/abderrazak_hamdallah) pic.twitter.com/QksikPfqzD
— موقع جول السعودي (@GoalSA) November 1, 2019