وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أجرى الفريق الطبي التطوعي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 15 عملية جراحية في الغدد الدرقية للمرضى من ذوي الدخل المحدود في مقر المركز الاستشفائي الإقليمي بمدينة قلعة السراغنة المغربية، وذلك في اليوم الأول من الحملة الطبية التطوعية للمركز لجراحة أورام الغدة الدرقية في المملكة المغربية بالتعاون مع الهيئة العالمية للإغاثة والرعاية والتنمية.
و أكد رئيس الفريق الطبي للحملة الدكتور أيمن يماني أن معظم الحالات التي أجريت لها العمليات هي من المرضى الأكثر احتياجًا للتدخل الجراحي، مشيرًا إلى أن أحجام الأورام التي تم استئصالها كبيرة قياسًا بباقي الأحجام من ذات الفئة وذلك بسبب نقص مادة اليود في أملاح المياه .
الجدير بالذكر أن هذه الحملة التطوعية تستغرق 9 أيام وتهدف إلى علاج 100 مريض تتراوح أعمارهم من 15 إلى 60 سنة، ضمن اتفاقيات جرى توقيعها بين مركز الملك سلمان للإغاثة والهيئة العالمية للإغاثة والرعاية والتنمية، لتنفيذ مشاريع طبية تطوعية مشتركة لتوفير العلاج الجراحي والدوائي للفئات الأكثر احتياجًا في عدد من دول العالم، وذلك انطلاقًا من واجب المملكة العربية السعودية الإنساني في التخفيف من آلام المحتاجين والوقوف إلى جانبهم والرفع من معاناة أسرهم، تنفيذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- .
