الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
كشفت أمانة عسير عبر تقريرها الشهري لمشروع صيانة المسطحات الخضراء بمدينة أبها عن زراعة 310 آلاف من زهور البيتونيا و70 ألفًا من زهور الجارونيا بطريق الحزام الجنوبي و25 ألفًا و45 ألفًا من زهور القطيفة من زهور الأقحوان و33 ألفًا من زهور السالفيا و15 ألفًا من زهور إفريكن ديزني، على طريق الملك عبدالعزيز والملك فهد والمطار وحدائق أبها المختلفة وذلك خلال الشهر الماضي.

وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أن الأمانة تسعى لزيادة المساحات الخضراء بالمنطقة على وجه العموم ومدينة أبها على وجه الخصوص، حيث قامت الأمانة بزراعة 340 شجرة يوهينيا و180 شجرة جاكرندا و160 جلوكا على طريق الملك عبد الله والتعاون ومخطط الهيام وطريق الملك فهد وحديقة المحالة كما قامت بتهذيب مسطحات بمساحة 804.000 م2 من الإنجيلة بالحدائق وتقليم 1850 شجرة بمواقع مختلفة بجانب تعشيب نحو 70 ألف م2 بطريق الملك عبدالعزيز، والملك فهد والملك عبدالله ومواقع أخرى إضافة إلى إصلاح شبكات الري بطول 200 م وصيانة شبكات الري لأكثر من 780 نقطة.
واختتم الحميدي حديثه مشيرًا إلى اهتمام أمانة منطقة عسير بجماليات منطقة عسير وتوفير كافة المتطلبات التي من شأنها أن تعزز من جمال الطبيعة عبر أعمالها في زراعة الورود والتعشيب وتنمية الغطاء النباتي وزيادة الرقعة الخضراء بعسير.
