السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكد المتحدث الرسمي لصندوق التنمية العقارية، حمود العصيمي، أن معرض إكسبو عسير يضم العديد من الاستشارات العقارية التي تقدم حلولًا تمويليةً للمواطن.
وأوضح العصيمي، في تصريحات إلى “المواطن“، أن يوم غد الأربعاء هو نهاية المعرض الذي كانت مدته 3 أيام من الساعة الرابعة إلى العاشرة مساءً، مشيرًا إلى أن المعرض يهدف إلى إقامة جميع الجهات التمويلية والمختصة بالتمويل والتسهيل للمواطن في الحصول على سكن.
ولفت إلى أنه تم استقبال أعداد غفيرة من الزوار الذين حضروا للاطلاع على أجنحة المعرض المتنوعة، حيث يوجد جناح المستشار العقاري والذي يتم خلاله تقديم 5 استشارات، وجناح المطورين العقاريين الذي من خلاله يتم تقديم عروض المطورين والتي على ضوئها يتم اختيار أي وحدة سكنية المشاريع المعروضة، بالإضافة إلى جناح الجهات التمويلية لتنفيذ التمويل العقاري المدعوم.
وتابع أن قيمة القرض العقاري 500 ألف ريال لمن يقل راتبه عن 15 ألفًا، مشيرًا إلى أن ما نسبته 85% ممن هم على قائمة الانتظار مدعومون بنسبة 100%.