أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
التقى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة ظهر اليوم الأحد لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لمؤازرتهم قبل المغادرة إلى العاصمة الأوزبكية طشقند استعدادًا لمواجهة منتخب أوزبكستان في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.
وتواجد عبدالعزيز الفيصل مع المنتخب السعودي حيث اجتمع مع اللاعبين والجهاز الفني والجهاز الإداري مشددًا على أهمية المرحلة الحالية من التصفيات الآسيوية التي تستلزم مضاعفة الجهد.
وأكد رئيس هيئة الرياضة على ثقته الكبيرة في لاعبي الأخضر من أجل تحقيق نتائج إيجابية لكرة القدم السعودية.
وبدوره قدم ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم شكره وتقديره للأمير عبدالعزيز الفيصل على اهتمامه الكبير برياضة الوطن.
ومن المقرر إقامة مباراة السعودية وأوزبكستان يوم 14 نوفمبر الجاري في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
لقطات من زيارة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل اليوم لمقر لاعبي الأخضر قبل المغادرة إلى طشقند.📹 pic.twitter.com/xiqqI5E3XV
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) November 10, 2019
