الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
ثمن مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن عبدالعزيز الناصر جهود رجال الأمن البواسل التي أثمرت بالقبض على مرتكبي جريمة الأحساء البشعة التي آلمت جميع أبناء المملكة العربية السعودية، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في غضون ساعات قليلة من القبض على الجناة ولله الحمد والمنة.
وأكد الناصر أن سرعة القبض على الجناة ليست جديدة على رجال الأمن في بلادنا، مبيناً أن هذه النجاحات التي يحققونها بين فترة وأخرى هي بتوفيق من الله ثم بالحرص والتدريب الذي حصلوا عليه من المختصين في المجال الأمني، ولحرص الدولة على توطين الأمن بكل مكوناته.
وختم الناصر حديثه بتوجيه كلمة لكل وسائل الإعلام المرئي والمسموع، بضرورة التصدي لهذه الفئات الضالة التي تحاول زرع الفتنة والفساد في مملكتنا، وسأل الله عز وجل أن يحفظ بلادنا من كل مكروه وفتنه وأن يتغمد شهداء الواجب برحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان والله الموفق.
محب الوطن
جزاك الله خيراً يا شيخ والله يحفظ بلادنا من كل مكروه وفتنة