أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعرب الأسطورة ماجد عبدالله، نجم نادي النصر والمنتخب السعودي الأسبق، عن تمنياته بفوز الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019 على حساب أوراوا الياباني.
وعبر مقطع فيديو متداول عبر تويتر قال ماجد عبدالله: إن شاء الهلال يفوز على أوراوا وتكون البطولة له.
وأبدت صاحبة مقطع الفيديو إعجابها بالروح الرياضية لـ ماجد عبدالله فقالت: هل ترون كونوا جميعًا في أخلاق الكابتن.
من ناحية أخرى، أقدمت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، على فعل خطوة مهمة لحماية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وذلك قبل مواجهة نادي أوراوا الياباني يوم الأحد المقبل في إياب نهائي دوري أبطال آسيا.
وقالت تقارير صحافية: إن إدارة الهلال تتجه للتعاقد مع شركة أمن في العاصمة اليابانية، وذلك من أجل حماية لاعبي الهلال من قدوم الجماهير اليابانية بكثرة حولهم خاصة في فندق الإقامة.
ويعد تصرف إدارة الهلال مثاليًّا بدرجة كبيرة، وذلك من أجل توفير الحماية والتركيز بشكل كامل للاعبين من أجل تحقيق نتيجة إيجابية يوم 24 نوفمبر أمام نادي أوراوا.
وتحاول الإدارة الهلالية تذليل كافة العقبات للفريق من أجل التتويج باللقب الآسيوي الغائب عن الزعيم منذ عام 2000.
وكان أكثر من شخص ياباني أكد دعمه لنادي الهلال من أجل الفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة في تاريخ الزعيم.
عندما تكون أسطورة وطن حقيقية
تصبح مسئول عن ثقافة واجيال #ماجد_عبدالله pic.twitter.com/1gtjanBPO8— فهيد الدوسري (@fehaidaldossary) November 20, 2019