أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
صادرت فرق المتابعة الميدانية لإدارة الخدمات ببلدية الهفوف التابعة لأمانة الأحساء 1.4 طن من (الخضار والفواكه والأسماك، والملابس والأدوات المختلفة), منها ما هو تالف وفاسد وغير ذلك من الحالات التي تلحق بالسلع المعروضة، وذلك في إطار حملاتها المتواصلة للبائعين الجائلين “غير النظاميين” وإزالة المباسط العشوائية في الأسواق العامة.
وأكد رئيس بلدية الهفوف الدكتور قاسم الهزوم أن الحملات الرقابية للمباسط العشوائية المخالفة في الطرقات الرئيسية والميادين العامة والأسواق واستغلال أرصفة المشاة ومواقف السيارات من قبل البائعين المخالفين ستستمر وفق خطط زمنية معدة انطلاقاً من متابعة أمين الأحساء للقضاء على هذه الظاهرة التي يقوم بها مخالفو أنظمة الإقامة والعمل.
وأوضح الهزوم أنه تم إتلاف المواد الفاسدة والتالفة وتسليم الخضراوات والفواكه المصادرة “الصالحة للاستهلاك الآدمي” للجمعيات الخيرية للاستفادة منها.