الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
ترأس أحمد الخميس مدير دورة كأس الخليج الثانية والعشرين لكرة القدم التي ترعاها “المواطن” إلكترونياً- اليوم الإثنين- اجتماع اللجنة الفنية للدورة بفندق نارسيس بحضور أعضاء اللجنة الفنية نائب رئيس الاتحاد القطري سعود المهنّدي ونائب رئيس الاتحاد العُماني صالح الفارسي وأمين عام الاتحاد الكويتي سهو السهو وأمين عام الاتحاد الإماراتي محمد الظاهري وأمين عام الاتحاد اليمني الدكتور حميد الشيباني وأمين عام الاتحاد العراقي طارق أحمد علي، وأمين عام المساعد للاتحاد البحريني إبراهيم البوعينين, وتقرر في الاجتماع الاعتذار عن قبول طلب المنتخب البحريني بتسجيل لاعب بدلاً عن لاعب آخر بسبب انتهاء المدة.
وتم إقرار جميع اللجان العاملة في الدورة وإضافة عناصر إلى لجنة المراقبين في المباريات، كما تم الاطلاع على تقرير اللجنة التنفيذية الذي قدمه القطري سعود المهندي والذي كشف عن استيفاء جميع الملاحظات للمنشآت والمرافق الخاصة بالبطولة.
وتم الاتفاق على عقد اجتماع اللجنة الفنية بعد كل جولة, وتقرر أن يتم اعتماد تسجيل قوائم اللاعبين صباح الأربعاء المقبل خلال الاجتماع الفني للمنتخبات.