سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
يومان وتنطلق بطولة كأس الخليج (خليجي 22) بالعاصمة الرياض، ما بين فترة 13 – 26 نوفمبر الشهر الجاري، وذلك بمشاركة 8 دول عربية خليجية وهي: السعودية والإمارات والبحرين والكويت وعمان واليمن وقطر.
ووقعت القرعة على منتخبات كل من السعودية واليمن وقطر والبحرين في المجموعة (أ) والتي ستخوض كل مبارياتها في دور المجموعات باستاد الملك فهد الدولي (الملز).
فيما كانت المجموعة (ب) والتي شملت منتخبات البحرين وعمان والعراق والإمارات، وستتنافس في دور المجموعات على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، وستبدأ أولى المباريات على استاد الملك فهد الدولي يوم الخميس المقبل بين السعودية وقطر في تمام الساعة السابعة مساءً، وستكون هذه المباراة هي حفل الافتتاح الذي سينطلق في تمام الساعة 5:45 في اليوم نفسه.
وتستمر مباريات المجموعات لمدة ثمانية أيام للمجموعتين، على أن تلعب كل مجموعة مبارياتها في يوم مختلف عن المجموعة الأخرى “أي بالتبادل”، ويشهد استاد الأمير فيصل آخر مباريات دور المجموعات في يوم الخميس 20 نوفمبر والتي تجمع منتخبي الكويت وعمان، وقبلها وعلى نفس الملعب ستكون مباراة الإمارات والعراق.
ويستقبل استاد الملك فهد الدولي كل مباريات نصف النهائي والنهائي لبطولة (خليجي 22)، عدا مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع والتي تقام في يوم الثلاثاء 25 نوفمبر، ستكون على استاد الأمير فيصل بن فهد.
وستتنافس جميع الدول على تحقيق اللقب خصوصاً أن أغلبية المنتخبات قد حققت البطولة أكثر من مرة، وكان منتخب الكويت هو آخر من حققها باليمن.