القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
أعلنت منظمة العفو الدولية أن عدد ضحايا قتلى المظاهرات التي اشتعلت الأسبوع الماضي وصل 161 قتيلًا ومئات الجرحى.
وفتحت قوات الأمن النار بشكل مفرط وتعاملت بقسوة مع المحتجين الذين نزلوا إلى الشوارع بعد رفع أسعار البنزين الأسبوع الماضي في الوقت الذي يواصل فيه القادة الإيرانيون التأكيد على وأد هذه الانتفاضة بأي ثمن.
وكان قائد الحرس الثوري الإيراني الإرهابي، حسين سلامي وصف الاحتجاجات بأنها “الفتنة الكبيرة” التي يجب القضاء عليها بأي ثمن.
ونقلت وسائل الإعلام الحكومية في إيران قبل أيام تصريحات علي فداوي، نائب قائد الحرس الثوري الإيراني، الذي ادعى أن بعض المحتجين كانوا مسلحين وكانوا يقتلون المتظاهرين الآخرين.
وأظهرت صور وفيديوهات انتشرت مؤخرًا أن قوات الأمن الإيرانية النظامية هي مَن قام بإطلاق الرصاص الحي على المحتجين السلميين، خلافًا لما تدعيه طهران من أن جهات مسلحة بين المحتجين، هي مَن أطلق النار على المحتجين.