هل يلزم إحضار صورة شخصية لتجديد الهوية الوطنية؟
تدشين أحدث مضخات الإنسولين للأطفال بمستشفى جازان العام
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يفتتح مشروعًا تعليميًا في المكلا
السعودية تعزي قطر في وفاة أحد منسوبي الأمن جراء الاعتداء الإسرائيلي الآثم
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
ثعبان يلدغ طفلاً داخل حضانة
السعودية تستضيف مؤتمر الرابطة الدولية للمدَّعين العامين
السعودية ترحب بتوقيع اتفاق استئناف التعاون بين إيران والوكالة الذرية
توضيح من التأمينات بشأن بيانات حاسبة التقاعد
انطلاق برنامج تأهيل خبراء المستقبل في مجال الأمن السيبراني
بدأت إدارة نادي بايرن ميونيخ الألماني، مساعيها للتعاقد مع مدرب جديد لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم مع بداية منافسات الموسم المقبل.
ويتولى المدرب الألماني هانز فليك، تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ بشكل مؤقتة منذ بداية نوفمبر الماضي، خلفًا للمدير الفني الكرواتي نيكو كوفاتش، الذي تمت إقالته من منصبه؛ بسبب سوء النتائج.
وكشفت صحيفة “سبورت بيلد” الألمانية عن عزم إدارة نادي بايرن ميونيخ، التعاقد مع توماس توخيل، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي بعد نهاية الموسم الحالي.
وأفادت الصحيفة الألمانية بأن توماس توخيل أصبح الخيار المفضل لإدارة نادي بايرن ميونيخ، ما يعني عدم رغبتها في استمرار فليك في منصبه لفترة أطول.
وأشارت “سبورت بيلد” إلى رغبة مسؤولي بايرن ميونيخ في إقناع فليك بالبقاء، للعمل في الجهاز المعاون للمدرب توماس توخيل، ليبقى مساعدًا له كما كان حاله مع كوفاتش.