متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
قدم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، الويلزي غاريث بيل وعدًا بشأن مستواه للمدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان.
وأكد برنامج “إلـ تشيرنجيتو” الإسباني، أن بيل وعد زيدان بأنه سيقدم 120% من إمكاناته خلال الفترة المقبلة، لمساعدة ريال مدريد على تحقيق الانتصارات.
وأضاف البرنامج الإسباني أن غرفة ملابس فريق ريال مدريد، سئمت من وعود النجم الويلزي بالتغيير وتقديم الأفضل.
وارتبط اسم بيل مؤخرًا بالانتقال إلى أكثر من نادٍ في الدوري الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، إلا أن الصحف الإسبانية تؤكد تمسك إدارة ريال مدريد بالنجم الويلزي هذا الموسم، وتثق أنه لا زال حاسمًا، رغم إصاباته المتكررة.
وأثار الويلزي غاريث بيل مؤخرًا الكثير من اللغط، وتعرض لهجوم واسع من الإعلام والجماهير المنتمية لنادي ريال مدريد، على خلفية اتهامه بالاستهتار واللامبالاة بناديه.