فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
تلقى النجم السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي مفاجأة سارة، من أحمد الصائغ رئيس النادي وذلك بعد خضوع السومة لعملية جراحية في عضلات البطن إثر إصابته بالفتاق الرياضي.
وقال السومة في فيديو متداول عبر تويتر: حقيقة رئيس النادي فاجأني بوجوده معي في المستشفى بعد الخروج من غرفة العمليات لم أكن أعلم بقدومه ، شكرًا له لم يقصر معي على الإطلاق.
وأجرى ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عمر السومة وخالد البركة عمليتين جراحيتين أسفل البطن، مساء اليوم الخميس.
وقال رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي أحمد الصائغ الذي رافق اللاعبين في مدينة ميونيخ: “الجراحتان تكللتا بالنجاح ولله الحمد، حسب تأكيد الطبيبة العالمية أوليريك مشوق التي أجرت لهما فحصًا طبيًا بعد الانتهاء من الجراحتين”.
وتمنى رئيس النادي الأهلي عودة السومة والبركة سريعًا، والمشاركة في التدريبات الجماعية ومباريات الفريق الأول لكرة القدم المقبلة.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للسوري السومة والبركة بعد إجراء العمليتين على يد الجراحة العالمية أوليريك مشوق في مدينة ميونيخ الألمانية.
وأكد مساعد ومستشار مدرب الفريق الأول لكرة القدم، الإنجليزي كونلي أن السومة والبركة سيبدآن في تنفيذ برنامجهما العلاجي والتأهيلي فور وصولهما إلى جدة، تحت إشراف الجهاز الطبي في النادي الأهلي الدكتور حاتم جمعة.