مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
أكد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لنادي الهلال على أنه مستمر مع أزرق العاصمة حتى نهاية عقده في صيف 2021.
وتحدث لوشيسكو في تصريحات لـ برنامج الدوري مع وليد قائلًا: أنا مستمر مع الهلال حتى صيف 2021، والجميع كان يطالبنا منذ بداية الإعداد بالتتويج ببطولة دوري أبطال آسيا وها نحن حققناها ويجب ألا نبالغ في الفرحة ونُركز في المباريات المقبلة.
وأضاف لوشيسكو: نستعد لخوض مباراة في كأس الملك ثم نخوض مباراة مهمة في كأس العالم للأندية ويجب أن نحقق النتائج الإيجابية لإرضاء جماهيرنا.
وتابع مدرب الهلال: أصعب منافس في دوري أبطال آسيا بالنسخة الماضية، كان نادي السد القطري خاصة نتيجة مباراة الإياب تُثبت مدى صعوبته.
وقال لوشيسكو: من الطبيعي ألا تلعب بنفس الأداء القوي طوال 20 مباراة في فترة قصيرة ولكن الأداء السلبي لم يؤثر على لاعبي الهلال لأنهم كانوا يعرفون ماذا يريدون أن يحققوا.
وسيخوض الهلال أول مباراة له في مونديال الأندية يوم 14 ديسمبر الجاري ضد نادي الترجي الرياضي التونسي بطل قارة إفريقيا.