البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن نجوم مانشستر يونايتد الإنجليزي طالبوا الإدارة ببقاء أولي جونار سولشاير في منصبه كمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وذلك قبل مباراة توتنهام هوتسبير.
ولعب مانشستر يونايتد ضد توتنهام ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ونجح الشياطين الحمر في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
وكشفت صحيفة “الديلي ميل”، أن نجومًا كبارًا في صفوف مانشستر يونايتد أبلغوا إدارة النادي، أن سولشاير هو المدرب الذي سيعيد الفريق إلى طريق النجاح والبطولات مرة أخرى.
وحامت الشكوك حول بقاء سولشاير في منصبه بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم في الفترة الأخيرة، إلا أنه استعاد توازنه بالفوز على توتنهام الذي يقوده المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو.
وطالب نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، إدارة النادي بمنح سولشاير، المزيد من الوقت لإعادة بناء الشياطين الحمر من جديد.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن ماوريسيو بوكيتينو وماسيميليانو أليجري مرشحان محتملان لتدريب مانشستر يونايتد، ولكن يرجح أن اللاعبين لا يؤيدون التغيير في الجهاز الفني خلال الموسم الجاري.