الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف مصدر مسؤول في أمانة مدينة الرياض لـ “المواطن”، أن الأمانة دفعت بـ 40 مراقباً صحياً متخصصين بمراقبة المحال التي يتم إغلاقها من قبل صحة البيئة ورصدها، أثناء فترة الإغلاق.
ونفى المهندس محمد مؤمن مدير عام صحة البيئة بأمانة مدينة الرياض، أن يكون هناك محال تم إغلاقها من قبل أمانة مدينة الرياض بشأن وجود مخالفات صحية وفنية تستبدل ملصق صحة البيئة، الذي يفيد بأنه مخالف للاشتراطات الصحية بملصق آخر يضلل المواطنين بوجود أعمال صيانة!
وهدد المهندس مؤمن خلال حديثه لـ “المواطن” المحال التي تحاول أن تفتح أثناء فترة الإغلاق بزيادة فترة الإغلاق والغرامة المالية، مشيراً إلى أن هناك بعض المحال تم أغلاقها بسبب أمور بسيطة وسمح لصاحبها بتعديل المخالفة.
“المواطن” رصدت عدداً من المطاعم وضعت فوق إعلان صحة البيئة ملصقاً مضللاً يفيد بإغلاق المحل للتحسينات، وقد أفادت الأمانة بأن بعض تلك المحال سمح لها بإجراء بعض التحسينات، ولكن لم يسمح لهم باستبدال الملصق.