بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
تعيش قبيلة داني في وادي باليم بجبال بابوا المركزية بإندونيسيا، ولكن بشكل غريب، حيث يقدم أفرادها على أكل لحوم البشر، وتبتر النساء أطراف أصابعها عند موت أحد المقربين إليهم؛ كتأكيد على الشعور بالألم واسترضاءً للموتى.
وتشمل تقاليد القبيلة التي يعود تاريخها إلى 250 عامًا، تشحيم أجسام أسلافهم المحنطة بدهن الخنزير يوميًّا للحفاظ عليها، واستخدام فأس حجري لإزالة أطراف أصابع النساء عند موت أحد المقربين منها.
يُزعم أن هذه القبيلة قد توقفت عن أكل لحوم البشر وتقطيع أصابع النساء منذ فترة، ولكن ما زال بالإمكان رؤية الأصابع المبتورة للسيدات الأكبر سنًّا، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وفرضت السلطات الإندونيسية بعض القوانين خلال العقود الماضية، لحث قبيلة داني على التخلي عن تقاليدهم وثقافتهم، ولكن حتى اليوم ما زالوا يحتفظون ببعض هذه التقاليد.
