ديربي الرياض .. النصر يحسم الشوط الأول أمام الهلال بهدف كريستيانو رونالدو
الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
تمكنت شرطة الدمام مساء أمس من القبض على أربعة مواطنين في العقد الثاني والثالث من العمر لقاء قيامهما بعدد من السرقات بمدينة الدمام .
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أنه جاء ضبط المتهمين بعد توفر معلومات عن قيام مجموعة من الأشخاص بسلب العمالة وسرقة عدد من المحال التجارية بالدمام .
وأضاف :” شرعت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة الدمام بتحريات دقيقة وموسعة لعدد من المشتبه تورطهم بتلك السرقات أفضت الى التوصل لهوية الجناة والقبض عليهم جميعا .
وأشار الرقيطي إلى أنه تم ايقاف اثنين منهم واحالة الاثنين الاخرين لدار الملاحظة الاجتماعية وتشير التحقيقات الاولية عن ثبوت تورطهما بسرقة اربع سيارات وممارسة التفحيط بها بعد إضفاء بعض التعديلات عليها ، إضافة لسرقة مجموعة من الاطارات وبطاريات مركبات وسلب 15 وافد والاستيلاء على مبالغ مالية وهواتف الاتصال الخاصة بهم .
وأضاف بأن الفريق المختص يعمل حاليا على مناقشة المتهمين حيال القضايا المثبتة
والقضايا المماثلة تمهيدا لاحالتهم وملفات القضايا لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.