ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
تراقب إدارة النادي الأهلي برئاسة أحمد الصائغ، ما يدور داخل أسوار الجار نادي الاتحاد، وذلك بسبب الأزمة التي يمر بها العميد تحت إدارته الحالية برئاسة أنمار الحائلي.
وكان الإعلامي عثمان أبوبكر مالي قال إن إدارة الاتحاد الحالية ستتجه إلى تقديم استقالتها والرحيل عن النادي بسبب سوء الأوضاع.
طلب الحل يُثير القلق
وما يحدث في الاتحاد يُعيد إلى الأذهان الطلب الذي ينوي الأمير منصور بن مشعل المشرف على فريق كرة القدم بالأهلي التقدم به إلى الجمعية العمومية للنادي، لعقد جمعية عمومية غير عادية لحل مجلس إدارة الأهلي الحالي.
بالطبع الخطوات المتلاحقة في نادي الاتحاد تتابعها إدارة الأهلي عن كثب، حيث تخشى الإدارة الحالية برئاسة أحمد الصائغ من مرورها بنفس الموقف والخطوات، حتى تجد نفسها مضطرة للاستقالة أو حل مجلس الإدارة في حال كانت هذه رغبة الجمعية العمومية.
إدارة الأهلي تحدد شرطها
وقيل إن محامي الأمير منصور بن مشعل قدم طلب لإدارة الأهلي بعقد الجمعية العمومية غير العادية خلال شهر ديسمبر الجاري لكن إدارة الأهلي طلبت البت فيها لمعرفة إذا ما كانت شروطها قانونية أو غير قانونية.
وكشفت التقارير الإخبارية أن الأمير منصور بن مشعل يود حل مجلس إدارة الأهلي، بسبب عدم التزامه بتنفيذ الطموحات التي ترتقي بالنادي وبالفريق الأول منذ انتخابه في صيف 2019.
وكانت الخلافات حدثت بين احمد الصائغ والأمير منصور بن مشعل بسبب الاختلاف حول توقيت إقالة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش من الأهلي.