حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سالم الدوسري جاهزيتهم التامة لمباراة مونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية 2019.
ويلعب الهلال ومونتيري المكسيكي، مساء يوم غد السبت، على استاد خليفة الدولي لتحديد أصحاب المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس العالم للأندية 2019 المقامة في العاصمة القطرية الدوحة.
وقال الدوسري في المؤتمر الصحافي: “ستكون مواجهة متكافئة، هدفنا الفوز الذي نلعب دائمًا من أجله.. طموحنا لم يكن اللعب على المركز الثالث، كنا نريد أن نبلغ النهائي، لكن هذه هي كرة القدم فوز وخسارة”.
وأضاف سالم الدوسري قائلًا: “لا يوجد أي خلل في الفريق أو تقصير من أي لاعب على الإطلاق، الهلال فريق كبير وهناك تفاهم كبير بين هذه المجموعة، نعمل سويًا من أجل خدمة الأزرق”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كل ما حدث في مباراة فلامنغو، أننا وقعنا في أخطاء كلفتنا الخسارة، لعبنا بشكل جيد لكن تفاصيل صغيرة حسمت الأمور للخصم، لا أرى فوارق كبيرة بين الكرة العربية وبين فرق أمريكا الجنوبية والشمالية”.