موعد إيداع حساب المواطن الدفعة الجديدة
توضيح من مساند بشأن مدة سريان الوثيقة التأمينية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي
خلل فني يجبر طائرة ترامب على العودة بعد الإقلاع
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق مع غبار
الخلود يفوز على الفتح بخماسية في دوري روشن
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
قتلتها الفيب.. وفاة مشهورة مصرية تفجر حزناً وجدلاً
ترامب يعلن دعمه لعمليات الجيش السوري ضد قسد
أقدم مجهولون على اقتحام إحدى المدارس الثانوية الأهلية للبنين بمدينة جازان، فجر اليوم السبت، في محاولة لسرقة محتويات المدرسة، حيث باشرت الأجهزة الأمنية موقع الحادثة للقيام بإجراءات الكشف عن الجناة.
وأفادت مصادر لـ“المواطن”، أن المجهولين أقدموا باقتحام المدرسة الأهلية الواقعة في حي المطار بجازان، وقاموا بتحطيم وإتلاف عددٍ من مداخل ومرافق مبنى المدرسة، بالإضافة إلى تحطيم عددٍ من كاميرات المراقبة المنتشرة بداخل المبنى، في محاولة سرقة فاشلة.
وأشارت المصادر إلى أن حادثة اقتحام المدرسة أسفرت عن إصابة أحد العاملين بالمدرسة، فيما لاذ الجناة بالفرار.
وأوضح المتحدث الرسمي بإدارة تعليم جازان، يحيى عطيف، في تصريح لـ“المواطن”، أن ملف القضية بيد الجهات الأمنية، مشيرًا إلى أن الاختبارات ستكون حسب موعدها، ولا تأثير بفضل الله على سير الاختبارات وخطتها.
وتواصلت “المواطن” مع المتحدث الرسمي بشرطة منطقة جازان، نايف حكمي، وما زالت في انتظار الرد على استفسارات “المواطن”.