تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
تحت رعاية مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل؛ وبحضور عددٍ من المسؤولين والباحثين، ينظم كرسي اليونسكو للحوار بين أتباع الديانات والثقافات يوم غد الأربعاء الموافق 26/1/1436هـ، ندوة علمية حول “إسهامات خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز في تحقيق السلم الدولي”، وذلك في تمام الساعة 12.30 ظهراً في القاعة المستديرة بمركز المؤتمرات والتعليم المستمر في المدينة الجامعية، بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض.
وأوضح أستاذ الكرسي عميد كلية الإعلام والاتصال بالجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الرفاعي أن إقامة هذه الندوة المهمة؛ يأتي في سياق التعريف بالدور الكبير الذي يقوم به خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله، في دعم السلم العالمي والحوار والأمن والاستقرار، مشيراً إلى إدراك الكرسي وهيئته العلمية للدور الريادي الذي يقوم به خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله في تحقيق مبادئ الأمن والسلام في العالم، إضافة إلى ما يقوم به من محاربة للتطرف والإرهاب بشتَّى أنواعه وأشكاله وأجناسه، وكذلك جهوده ودعواته الصادقة المخلصة لنشر المبادئ العالمية للحوار والتفاهم بين الشعوب والحضارات المختلفة.
وأضاف الدكتور “الرفاعي” أن هذه الندوة يشارك فيها نخبة من المختصين والمهتمين من عدد من الجامعات والوزارات والمعاهد، موجهاً دعوته للمهتمين لحضور فعاليات هذه الندوة العلمية.