اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
فرضت هيئة المنافسة الفرنسية على شركة غوغل غرامة مالية قدرها 150 مليون يورو في قضية مكافحة احتكار؛ بسبب إساءة الشركة استخدام موقعها التنافسي المسيطر على سوق الإعلانات في خدمتها الإعلانية.
وقالت السلطات الفرنسية أنه مع اتساع السلطة للشركات تأتي المزيد من المسؤوليات.
ووفقًا لـ عالم التقنية، فبهذا تكون قد انتهت تحقيقات دامت لأربعة أعوام نتيجة اتهام شركة Gibmedia الفرنسية التقنية، شركة غوغل بإيقاف حسابها الإعلاني بدون سابق إنذار.
ومن المقرر أن تقدم غوغل استئناف الحكم، ودافعت عن نفسها بأن إعلان الشركة الفرنسية قد يكون مضراً للمستخدمين من خلال خداعهم بالدفع لقاء خدمات تقدمها دون إفصاح مفصل لبنود الفاتورة، ما يعني إخفاء بعض الرسوم المالية.
يُذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها غوغل إلى غرامات من السلطات الفرنسية، ففي يناير الماضي تغرمت بمقدار 50 مليون يورو لانتهاك سياسة الخصوصية الأوروبية، وفي سبتمبر الماضي قامت بتسوية قضية احتيال مالي بقيمة مليار يورو، كما تواجه الشركة أيضًا تحقيقات في الولايات المتحدة لسلوكها الاحتكاري.