شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
أبدى الإعلامي الرياضي وليد الفراج رد فعله بعد تعادل الهلال اليوم الخميس مع نادي الحزم في الجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بنتيجة 1-1.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1210297287504748546
وقال وليد الفراج في مقدمة برنامجه ” الدوري مع وليد”: الهلال نجا من هزيمة محققة في المباراة بفضل جيوفنكو وبعد رؤية أداء الفريق أمام الحزم الجميع يقول بما فيهم جمهور الهلال بأن روح الفريق لم تعد من مدينة سايتاما اليابانية منذ الفوز على أوراوا الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا.
وكانت مباراة الهلال والحزم أُقيمت على ملعب نادي الحزم حيث سجل منصور حمزي هدف التقدم للحزم بالدقيقة الثالثة والخمسين، ثم نجح النجم الإيطالي سيباستيان جيوفنكو في إدراك هدف التعادل لنادي الهلال عبر تصويبة قوية بالدقيقة الحادية والتسعين.
ويحتل الهلال حاليًا المركز الخامس، بينما يحتل الحزم المركز الحادي عشر برصيد 15 نقطة في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.