بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
وجه الإعلامي -علي العلياني-رسالة قاسية إلى وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالرحمن البراك بعد تناول قضية تثبيت موظفي العقود والبنود في الدوائر الحكومية عبر برنامجه -ياهلا-.
وقال العلياني أن الهروب والصمت والإختباء لايفيد،وأن اللعب بمستقبل الناس ومصائرهم غير منطقي.
واقترح العلياني بأن تتعاقد وزارة الخدمة المدنية مع شركات استشارية للإستفادة منها.
وكان عدد من موظفي العقود والبنود في بعض الدوائر الحكومية قد طالبوا بتنفيذ الأمر الملكي بتثبيتهم مبدين تذمرهم من تجاهل الوزارة لقضيتهم.
تفضل رد على ما قاله
عاجل – ( هند العبدالعزيز )
صدر الأمر السامي الكريم القاضي بأن على جميع الجهات الحكومية بما فيها المؤسسات العامة والهيئات والجامعات الالتزام بما قضى به الأمر الكريم رقم 8422/ م ب وتاريخ 25/6/1426هـ والأمر الكريم رقم 1895/ م ب وتاريخ 23/3/1432هـ المتضمن عدم التعيين على وظائف لائحتي المستخدمين وبند الأجور إلا بما يتفق مع المسميات والمؤهلات والأعمال التي تتفق وأهداف تلك اللوائح والبنود.
وقد أكد الأمر الكريم بأن المسؤولية تكون بالتضامن بين كل من المسئول الأول في كل جهاز حكومي ومسئول القوى العاملة والمراقب المالي ومدير الإدارة المختصة في تطبيق الأمر. كما وجه الأمر الجهات الرقابية و الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بمتابعة الالتزام بتطبيق القرارين والرفع للمقام السامي الكريم لمعاقبة الأشخاص المخالفين لما ورد فيهما.
المفترض تلتفتون على التجمد الوطيفي ايضا اجل ٨ سنوات للتاسعه وتحت و ٤ سنوات لمن بالعاشره وفوق عشان تفتح له علاوه مقيده لايستفاد منها لا بترقيه لاحقه ولا غيره