17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
رشح محمد أبوتريكة، نجم النادي الأهلي المصري المعتزل، منتخبي السعودية وقطر للصعود إلى المباراة النهائية، في بطولة كأس الخليج 22 المقامة حالياً في “الرياض”، والتي تختتم فعالياتها الأربعاء المقبل.
وقال أبوتريكة، في تصريحات نقلتها صحيفة “البيان” الإماراتية: “الإثارة ستكون عنوان مباراتي السعودية والإمارات وعُمان وقطر في الدور نصف النهائي، في ظل التقارب الشديد بين مستويات المنتخبات الأربعة”.
وأضاف نجم المنتخب المصري والأهلي السابق، “أرى كفة المنتخب السعودي في التأهل للمباراة النهائية هي الأرجح، حيث يمتلك أفضلية الملعب والجمهور، على الرغم من التصاعد المستمر لمستوى المنتخب الإماراتي”.
وتابع أبوتريكة تصريحاته قائلاً: “حظوظ المنتخب القطري في التأهل للمباراة النهائية تبدو الأوفر عكس نظيره العماني، لا سيما أن العنابي يمتلك العديد من اللاعبين المميزين الذي يمتلكون الطموح لإحراز اللقب، وأعتقد أن المنتخب القطري سينجح في حسم المباراة لصالحه، إذا نجح في التسجيل أولاً”.