زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
اختتمت وزارة الشؤون الاجتماعية مشاركتها في فعاليات المهرجان العالمي للطفل في دورته السابعة الذي نظمته وزارة الثقافة والإعلام بمركز الملك فهد الثقافي، بمشاركة العديد من سفارات الدول بالمملكة والجهات الحكومية والخاصة المعنية بالطفل.
وقدم الأطفال الأيتام، خلال المهرجان، عروضاً نالت استحسان الحضور. وقالت المديرة العامة للإشراف الاجتماعي النسائي سمها الغامدي إن مشاركة الوزارة في هذه الفعاليات يأتي مواكباً للاحتفال العالمي الذي تنظمه هيئة الأمم المتحدة والذي يوافق يوم 20 نوفمبر من كل عام.
وأشارت سمها الغامدي إلى أن مشاركة أبنائنا الأيتام شهدت نجاحاً واستحساناً كبيراً من المنظمين والحضور، حيث قدم الأبناء من دار التربية الاجتماعية بالرياض قسم الأشبال أوبريتاً مميزاً عن المخدرات وأضرارها، وجاء هذا الأوبريت ضمن أفضل العروض المقدمة في المهرجان، كما شهدت المشاركات إقامة ورش للأطفال شملت التلوين والرسم والأعمال الفنية وغير ذلك.
ولفتت سمها الغامدي إلى أن الوزارة حريصة على دمج الأطفال الأيتام مع بقية أقرانهم من أبناء المجتمع باعتبارهم جزأً لا يتجزأ منه.
وقدمت الغامدي شكرها للأبناء الأيتام والمعوقين والفروع المشاركة في المهرجان والمتمثلة في (دار التربية الاجتماعية للبنات، دار التربية الاجتماعية بنين أشبال، دار الحضانة الاجتماعية فلل الربوة، مركز التأهيل الشامل للإناث الملز، مركز التأهيل الشامل للإناث بالدرعية، مركز التأهيل الشامل للإناث بالقدس، الوحدة التدريبية لأطفال التوحد ومتعددي الإعاقة بالقدس).

